Informazione relative alle aziende Condividere il link Stato il:

ID-Numero 4420
Nome Cornuz Pascale
Additivo Le Chat Noir
Via La Ruelle 5
NPA / Località 1787 Mur (Vully) VD
Paese CH
Pagina web www.lechatnoir.ch
Mappa
Certificati Stato il:
Numero valevole fino al    
BL-81083 31.12.2018 Certificat Bio

PDF
BL-74276 31.12.2017 Certificat Bio

PDF

Nota bene: se per uno standard sono elencati più certificati, il certificato munito della data di rilascio più recente sostituisce quello con la data meno recente.

Riconoscimenti del Marchio Stato il:
Numero valevole fino al    
KN-04192-2011   Bio Suisse

PDF
Prodotti
Tutti i dettagli

Stato il:

Orge – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse IC1 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique IC1 31.12.2018
Produits animaux
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Produits végétaux parcelle "Sous Longs-Bois"
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse IC1 31.12.2018
Bio Suisse IC1 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique IC1 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique IC1 31.12.2018
Produits végétaux
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Confitures fruits – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Conserve de légumes et légumes séchés – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Jus de pomme – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Légumes – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Polenta – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Pâtes alimentaires ( blé) – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Pâtes alimentaires ( sarrasin, épeautre) – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Sirop – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Viande fraîche – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Standards
Tutti i dettagli

Stato il:

Bio Suisse
Prodotto Status valevole fino al Attività
Orge IC1 31.12.2018
  • Preparazione
Produits animaux Bio 31.12.2018
    Produits végétaux Bio 31.12.2018
      Produits végétaux parcelle "Sous Longs-Bois" IC1 31.12.2018
        Produits végétaux parcelle "Sous Longs-Bois" IC1 31.12.2018
          Confitures fruits Bio 31.12.2018
          • Preparazione
          Conserve de légumes et légumes séchés Bio 31.12.2018
          • Preparazione
          Jus de pomme Bio 31.12.2018
          • Preparazione
          Légumes Bio 31.12.2018
          • Preparazione
          Polenta Bio 31.12.2018
          • Preparazione
          Pâtes alimentaires ( blé) Bio 31.12.2018
          • Preparazione
          Pâtes alimentaires ( sarrasin, épeautre) Bio 31.12.2018
          • Preparazione
          Sirop Bio 31.12.2018
          • Preparazione
          Viande fraîche Bio 31.12.2018
          • Preparazione
          Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique
          Prodotto Status valevole fino al Attività
          Orge IC1 31.12.2018
          • Preparazione
          Produits animaux Bio 31.12.2018
            Produits végétaux Bio 31.12.2018
              Produits végétaux parcelle "Sous Longs-Bois" IC1 31.12.2018
                Produits végétaux parcelle "Sous Longs-Bois" IC1 31.12.2018
                  Confitures fruits Bio 31.12.2018
                  • Preparazione
                  Conserve de légumes et légumes séchés Bio 31.12.2018
                  • Preparazione
                  Jus de pomme Bio 31.12.2018
                  • Preparazione
                  Légumes Bio 31.12.2018
                  • Preparazione
                  Polenta Bio 31.12.2018
                  • Preparazione
                  Pâtes alimentaires ( blé) Bio 31.12.2018
                  • Preparazione
                  Pâtes alimentaires ( sarrasin, épeautre) Bio 31.12.2018
                  • Preparazione
                  Sirop Bio 31.12.2018
                  • Preparazione
                  Viande fraîche Bio 31.12.2018
                  • Preparazione