Informations relatives aux exploitations Partager le lien Etat au:

ID-Numéro 4420
Nom Cornuz Pascale
Complément Le Chat Noir
Rue La Ruelle 5
ZIP / Localité 1787 Mur (Vully) VD
Pays CH
Site internet www.lechatnoir.ch
Carte
Certificats Etat au:
Numéro valable jusqu' au    
BL-81083 31.12.2018 Certificat Bio

PDF
BL-74276 31.12.2017 Certificat Bio

PDF

A noter: si plusieurs certificats sont listés pour un standard, le certificat muni de la date de délivrance la plus récente remplace le certificat plus ancien.

Reconnaissance de Label Etat au:
Numéro valable jusqu' au    
KN-04192-2011   Bio Suisse

PDF
Produits
Tous les détails

Etat au:

Orge – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse R1 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique R1 31.12.2018
Produits animaux
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Produits végétaux parcelle "Sous Longs-Bois"
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse R1 31.12.2018
Bio Suisse R1 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique R1 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique R1 31.12.2018
Produits végétaux
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Confitures fruits – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Conserve de légumes et légumes séchés – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Jus de pomme – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Légumes – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Polenta – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Pâtes alimentaires ( blé) – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Pâtes alimentaires ( sarrasin, épeautre) – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Sirop – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Viande fraîche – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique Bio 31.12.2018
Standards
Tous les détails

Etat au:

Bio Suisse
Produits Status valable jusqu' au Activités
Orge R1 31.12.2018
  • Préparation
Produits animaux Bio 31.12.2018
    Produits végétaux Bio 31.12.2018
      Produits végétaux parcelle "Sous Longs-Bois" R1 31.12.2018
        Produits végétaux parcelle "Sous Longs-Bois" R1 31.12.2018
          Confitures fruits Bio 31.12.2018
          • Préparation
          Conserve de légumes et légumes séchés Bio 31.12.2018
          • Préparation
          Jus de pomme Bio 31.12.2018
          • Préparation
          Légumes Bio 31.12.2018
          • Préparation
          Polenta Bio 31.12.2018
          • Préparation
          Pâtes alimentaires ( blé) Bio 31.12.2018
          • Préparation
          Pâtes alimentaires ( sarrasin, épeautre) Bio 31.12.2018
          • Préparation
          Sirop Bio 31.12.2018
          • Préparation
          Viande fraîche Bio 31.12.2018
          • Préparation
          Ordonnance fédérale sur l'agriculture biologique
          Produits Status valable jusqu' au Activités
          Orge R1 31.12.2018
          • Préparation
          Produits animaux Bio 31.12.2018
            Produits végétaux Bio 31.12.2018
              Produits végétaux parcelle "Sous Longs-Bois" R1 31.12.2018
                Produits végétaux parcelle "Sous Longs-Bois" R1 31.12.2018
                  Confitures fruits Bio 31.12.2018
                  • Préparation
                  Conserve de légumes et légumes séchés Bio 31.12.2018
                  • Préparation
                  Jus de pomme Bio 31.12.2018
                  • Préparation
                  Légumes Bio 31.12.2018
                  • Préparation
                  Polenta Bio 31.12.2018
                  • Préparation
                  Pâtes alimentaires ( blé) Bio 31.12.2018
                  • Préparation
                  Pâtes alimentaires ( sarrasin, épeautre) Bio 31.12.2018
                  • Préparation
                  Sirop Bio 31.12.2018
                  • Préparation
                  Viande fraîche Bio 31.12.2018
                  • Préparation