Betriebsinformationen Link teilen Stand vom:

ID-Nummer 4420
Name Cornuz Pascale
Zusatz Le Chat Noir
Strasse La Ruelle 5
PLZ / Ort 1787 Mur (Vully) VD
Land CH
Website www.lechatnoir.ch
Lageplan
Zertifikate Stand vom:
Nummer gültig bis    
BL-81083 31.12.2018 Certificat Bio

PDF
BL-74276 31.12.2017 Certificat Bio

PDF

Bitte beachten Sie: Wenn zu einem Standard mehrere Zertifikate aufgelistet sind, ersetzt das Zertifikat mit dem neueren Ausstellungsdatum jeweils das ältere Zertifikat.

Labelanerkennungen Stand vom:
Nummer gültig bis    
KN-04192-2011   Bio Suisse

PDF
Produkte
Alle Details einblenden

Stand vom:

Orge – Aufbereitung
Standards Status gültig bis
Bio Suisse U1 31.12.2018
Schweizerische Bio-Verordnung U1 31.12.2018
Produits animaux
Standards Status gültig bis
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Schweizerische Bio-Verordnung Bio 31.12.2018
Produits végétaux parcelle "Sous Longs-Bois"
Standards Status gültig bis
Bio Suisse U1 31.12.2018
Bio Suisse U1 31.12.2018
Schweizerische Bio-Verordnung U1 31.12.2018
Schweizerische Bio-Verordnung U1 31.12.2018
Produits végétaux
Standards Status gültig bis
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Schweizerische Bio-Verordnung Bio 31.12.2018
Confitures fruits – Aufbereitung
Standards Status gültig bis
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Schweizerische Bio-Verordnung Bio 31.12.2018
Conserve de légumes et légumes séchés – Aufbereitung
Standards Status gültig bis
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Schweizerische Bio-Verordnung Bio 31.12.2018
Jus de pomme – Aufbereitung
Standards Status gültig bis
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Schweizerische Bio-Verordnung Bio 31.12.2018
Légumes – Aufbereitung
Standards Status gültig bis
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Schweizerische Bio-Verordnung Bio 31.12.2018
Polenta – Aufbereitung
Standards Status gültig bis
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Schweizerische Bio-Verordnung Bio 31.12.2018
Pâtes alimentaires ( blé) – Aufbereitung
Standards Status gültig bis
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Schweizerische Bio-Verordnung Bio 31.12.2018
Pâtes alimentaires ( sarrasin, épeautre) – Aufbereitung
Standards Status gültig bis
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Schweizerische Bio-Verordnung Bio 31.12.2018
Sirop – Aufbereitung
Standards Status gültig bis
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Schweizerische Bio-Verordnung Bio 31.12.2018
Viande fraîche – Aufbereitung
Standards Status gültig bis
Bio Suisse Bio 31.12.2018
Schweizerische Bio-Verordnung Bio 31.12.2018
Standards
Alle Details einblenden

Stand vom:

Bio Suisse
Produkte Status gültig bis Tätigkeiten
Orge U1 31.12.2018
  • Aufbereitung
Produits animaux Bio 31.12.2018
    Produits végétaux Bio 31.12.2018
      Produits végétaux parcelle "Sous Longs-Bois" U1 31.12.2018
        Produits végétaux parcelle "Sous Longs-Bois" U1 31.12.2018
          Confitures fruits Bio 31.12.2018
          • Aufbereitung
          Conserve de légumes et légumes séchés Bio 31.12.2018
          • Aufbereitung
          Jus de pomme Bio 31.12.2018
          • Aufbereitung
          Légumes Bio 31.12.2018
          • Aufbereitung
          Polenta Bio 31.12.2018
          • Aufbereitung
          Pâtes alimentaires ( blé) Bio 31.12.2018
          • Aufbereitung
          Pâtes alimentaires ( sarrasin, épeautre) Bio 31.12.2018
          • Aufbereitung
          Sirop Bio 31.12.2018
          • Aufbereitung
          Viande fraîche Bio 31.12.2018
          • Aufbereitung
          Schweizerische Bio-Verordnung
          Produkte Status gültig bis Tätigkeiten
          Orge U1 31.12.2018
          • Aufbereitung
          Produits animaux Bio 31.12.2018
            Produits végétaux Bio 31.12.2018
              Produits végétaux parcelle "Sous Longs-Bois" U1 31.12.2018
                Produits végétaux parcelle "Sous Longs-Bois" U1 31.12.2018
                  Confitures fruits Bio 31.12.2018
                  • Aufbereitung
                  Conserve de légumes et légumes séchés Bio 31.12.2018
                  • Aufbereitung
                  Jus de pomme Bio 31.12.2018
                  • Aufbereitung
                  Légumes Bio 31.12.2018
                  • Aufbereitung
                  Polenta Bio 31.12.2018
                  • Aufbereitung
                  Pâtes alimentaires ( blé) Bio 31.12.2018
                  • Aufbereitung
                  Pâtes alimentaires ( sarrasin, épeautre) Bio 31.12.2018
                  • Aufbereitung
                  Sirop Bio 31.12.2018
                  • Aufbereitung
                  Viande fraîche Bio 31.12.2018
                  • Aufbereitung