Informazione relative alle aziende Condividere il link Stato il:

ID-Numero 30056
Nome Biofarm Genossenschaft
Via Beim Bahnhof
NPA / Località 4936 Kleindietwil
Paese CH
Pagina web www.biofarm.ch
Mappa
Certificati Stato il:
Numero valevole fino al    
BVH-31502 31.12.2018 Zertifikat SGAP

PDF
BVH-31501 31.12.2018 Labelanerkennung Demeter

PDF
BVH-31501 31.12.2018 Zertifikat Bio

PDF

Nota bene: se per uno standard sono elencati più certificati, il certificato munito della data di rilascio più recente sostituisce quello con la data meno recente.

Riconoscimenti del Marchio Stato il:
Numero valevole fino al    
U-00816-2017 31.12.2018 Bio Suisse

PDF
Prodotti
Tutti i dettagli

Stato il:

5-Korn-Flocken – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
alkoholhaltige Truffes 100g (Pflümli, Williams, Quitte) – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Amarant – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Ananas – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Apfeldicksaft – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Apfelessig 5% vegan, unpasteurisiert – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Apfelessig trüb – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Apfelessig – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Apfelpraline – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Apfelringe mit Chocolat – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Apfelringe Topaz/Belrose getrocknet mit Schale – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Apfelringli mit Schale – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Apfelringli ohne Schale – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Apfel-Balsamico – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Apfel-Himbeer-Balsamico – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Aprikosen sauer – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Aprikosen süss/sauer – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Aronia (Verarbeitungsobst) – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Demeter Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Äpfel (Tafelobst, Verarbeitungsobst) – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Demeter Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Äpfel – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Demeter Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
SwissGAP frutta, verdura, patate Version 2014-V1 Riconosciuto 31.12.2018
Backmischung Früchtebrot - mit Schweizer Trockenfrüchten und Nüssen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Backmischung Hirse-Sableés im Glas – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Basmatireis Weiss – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Basmatireis – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Baumnusskerne – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Baumnussöl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Baumnüsse (ganz) – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Beeren – Preparazione
Standards Status valevole fino al
SwissGAP frutta, verdura, patate Version 2014-V1 Riconosciuto 31.12.2018
Biofarmerli - Guetzlibackmischung mit Sultaninen im Glas – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Birnel – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Birnen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Demeter Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Birnenpraline – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Birnenschnitze – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Demeter Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Birnensenf – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Birnen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
SwissGAP frutta, verdura, patate Version 2014-V1 Riconosciuto 31.12.2018
Braunhirsemehl Zentrofan gemahlen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Brombeeren – Preparazione
Standards Status valevole fino al
SwissGAP frutta, verdura, patate Version 2014-V1 Riconosciuto 31.12.2018
Buchweizen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Buchweizenvollkornmehl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Bulgur – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Cashewkerne – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Champignons de Paris getrocknet – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
CNp Kernenmix – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
CNp Leinsamen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Colomba di Pasqua – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Couscous – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Cranberries – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Datteln ohne Stein – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkel Vollkorn Tagliatelle – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkel (in Spelz) – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkel (Kerne) – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkelbulgur – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkelflocken – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkelrisotto Buonfarro – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkelruchmehl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkelstängeli mit Olivenöl – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkelstängeli mit Tomate und Oregano – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkelvollgriess – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkelvollmehl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkelweissmehl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkel-Bärlauch-Tagliatelle – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkel-Hafermüesli – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkel-Kräuter-Tagliatelle – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkel-Peperoncini-Tagliatelle – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkel-Safran-Tagliatelle – Commercio
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkel-Spinat-Tagliatelle – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkel-Tagliatelle Tricolore – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkel-Tagliatelle – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkel-Vollkorn Tagliatelle – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dinkel-Vollkorn-Taglierini – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Dörrbohnen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Einkorn – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Emmer Vollkornmehl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Emmerkörner – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Emmerotto – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Enteli, gefüllt, Milchcouverture oder dunkle Couverture – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Erdbeeren – Preparazione
Standards Status valevole fino al
SwissGAP frutta, verdura, patate Version 2014-V1 Riconosciuto 31.12.2018
Erdbeer-Balsamico – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Feigen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Feigensenf – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Fertigprodukte – Importazione, Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Florentiner mit Baumnusskernen (hell und dunkel) – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Florentiner mit Sesam – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Florentiner mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Florentiner – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Fruchtsaft – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Demeter Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Früchte TK: Apfelwürfel – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Demeter Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Früchte TK: Aroniabeeren – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Früchte TK: Birnen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Demeter Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Früchte TK: Brombeeren – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Früchte TK: Erdbeeren – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Früchte TK: Heidelbeeren – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Früchte TK: Himbeeren – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Früchte TK: Johannisbeeren – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Früchte TK: Kirschen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Früchte TK: Zwetschgen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Demeter Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Früchtezauber Müeslimischung im Glas – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Futtermittel – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Futtermittel: Presskuchen Raps, Lein, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Gelierzucker Unigel 50gr – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Gemüsekonserven – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Gerstenflocken – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Gerstenvollkornmehl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Gerste – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Getreiderisotto – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Getreide – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Golden-light-Zucker – Preparazione, Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Goldhirse – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Goldleinsamen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Granatapfelkerne – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Grünkern – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Hafer – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Haferflocken grob – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Haferflöckli fein – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Hafergrütze – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Hafernüssli ungezuckert – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Halbweissmehl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Hartschalenobst – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Hartweizenvollgriess – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Haselnusslebkuchen-Häsli – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Haselnüsse ganz – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Haselnüsse gemahlen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Haushaltmehl (Ruchmehl) – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Himbeeren – Preparazione
Standards Status valevole fino al
SwissGAP frutta, verdura, patate Version 2014-V1 Riconosciuto 31.12.2018
Hirse (ungeschält) – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Hirseflöckli – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Hirsegriess – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Holunder-Balsamico – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Honig – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Huusmüesli – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Hülsenfrüchte – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Johannisbeeren – Preparazione
Standards Status valevole fino al
SwissGAP frutta, verdura, patate Version 2014-V1 Riconosciuto 31.12.2018
Kaffee – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Kaki aus zertifizierter Wildsammlung – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Kartoffeln – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Kichererbsen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Kirschen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Kirschen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
SwissGAP frutta, verdura, patate Version 2014-V1 Riconosciuto 31.12.2018
Knuspermüesli Choco & Amaranth – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Knuspermüesli mit Früchten – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Knusper-Müesli classic – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Kornspreuer Dinkel – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Kräuter-Senf – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Kruska – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Kürbiskerne – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Kürbiskernöl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Lebkuchenbackmischung in Glas – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Leinöl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Leinsamen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Linsen braun – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Linsen grün – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Linsen rot – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Linsen-Einkorn Topf – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Mais (Körner) – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Maisgriess Bramata – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Maisgriess mittel – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Maismehl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Mandeln gemahlen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Mandeln geschält ganz – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Mandeln – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Mangos – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Maulbeeren – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Minikiwi (Tafelobst) – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Mirabellen getrocknet – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Mirabellen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Morcheln getrocknet – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Müllereiprodukte – Importazione, Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Nackthafer – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Nougat Montélimar – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Nussmischung – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Nuss-Beeren-Mix – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Obstkonserven – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Obst, Beeren – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Oelsaaten – Importazione, Preparazione, Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Olivenöl mit Basilikum – Commercio
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Olivenöl mit Chili – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Olivenöl mit Zitrone – Commercio
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Olivenöl raffiniert – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Olivenöl – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Omega Kernen-Mix – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Orient-Mix – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Osterhase "Häsu" und "Winki", milch oder zartbitter – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Panettone Albicocca Cioccolato – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Pannettone Artigianale – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Paranüsse – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Pfifferlinge getrocknet – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Pflaumen ohne Stein – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Pistazien – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Quinoa – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Quinoa, Amarant – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Quitten (Tafelobst) – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Rapskerne – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Rapsöl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Raps, Sonnenblumenkerne (Rohware für Öl) – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Reismehl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Risottoreis – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Roggen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Roggenvollkornmehl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Rosinen (Weinbeeren aus getrockneten CH-Trauben) – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Rotweinessig – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Salat Müesli Garnitur – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Natur Plus Riconosciuto 31.12.2018
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Saucen – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Sauerkirschen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Scharfer Senf – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Schnellkochreis Langkorn vorg. – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Schokolade Samichlaus – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Schokoladen Engeli – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Schokoladen Osterhase – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Schoko-Marzipan-Klaus 80g – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Schwarze Linsen Beluga – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Schweizer Frühlings-Müesli – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Schweizer Herbst-Müesli – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Schweizer Kürbiskerne – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Schweizer Leindotteröl (Caméline) – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Schweizer Linsen grün – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Schweizer Müesli classic – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Schweizer Winter-Müsli – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Senf fein und grob – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Senfsamen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Senfsamen/Senfkörner gelb und braun (Schweiz) – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Senf – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Sesam ungeschält – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Sesam – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Shii Take getrocknet – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Sonnenblumenkerne geschält – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Sonnenblumenkerne – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Sonnenblumenöl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Sonnenblumen-Bratöl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Speiseessig – Commercio
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Speiseöle – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Speisepilze – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Sultaninen hell – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Süssmost – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Teigwaren – Commercio
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Tomaten getrocknet – Commercio
Standards Status valevole fino al
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Trauben (Tafel) – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Triticale Vollkornmehl Zentrofan gemahlen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Tutti Frutti – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Vollkornmaismehl Zentrofan gemahlen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Vollkornmehl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Vollkornstängeli – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Vollreis Langkorn – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Vollreis Rundkorn – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Vollrohrzucker – Importazione, Preparazione, Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Natur Plus Riconosciuto 31.12.2018
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Walliser Roggenkörner – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Walliser Roggenvollkornmehl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Wein – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Demeter Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Weissmehl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Weissweinessig – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Weisszucker – Preparazione, Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Weizen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Weizenkleie – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Weizen-Roggenvollkornmehl – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Wildreis – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Zopfmehlmischung – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Zwetschgen ohne Stein – Preparazione
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Zwetschgen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) – Commercio
Standards Status valevole fino al
Bio Suisse Riconosciuto 31.12.2018
Demeter Riconosciuto 31.12.2018
Ordinanza bio Riconosciuto 31.12.2018
Zwetschgen – Preparazione
Standards Status valevole fino al
SwissGAP frutta, verdura, patate Version 2014-V1 Riconosciuto 31.12.2018
Standards
Tutti i dettagli

Stato il:

Bio Natur Plus
Prodotto Status valevole fino al Attività
Salat Müesli Garnitur Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Vollrohrzucker Riconosciuto 31.12.2018
  • Importazione
  • Preparazione
  • Commercio
Bio Suisse
Prodotto Status valevole fino al Attività
5-Korn-Flocken Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Alkoholhaltige Truffes 100g (Pflümli, Williams, Quitte) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Amarant Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Apfeldicksaft Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Apfelessig Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Apfelessig 5% vegan, unpasteurisiert Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Apfelessig trüb Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Apfelpraline Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Apfelringe mit Chocolat Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Apfelringe Topaz/Belrose getrocknet mit Schale Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Apfelringli mit Schale Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Apfelringli ohne Schale Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Apfel-Balsamico Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Apfel-Himbeer-Balsamico Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Aprikosen süss/sauer Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Aronia (Verarbeitungsobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Äpfel Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Äpfel (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Backmischung Früchtebrot - mit Schweizer Trockenfrüchten und Nüssen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Backmischung Hirse-Sableés im Glas Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Basmatireis Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Basmatireis Weiss Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Baumnusskerne Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Baumnussöl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Baumnüsse (ganz) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Biofarmerli - Guetzlibackmischung mit Sultaninen im Glas Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Birnel Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Birnen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Birnenpraline Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Birnenschnitze Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Birnensenf Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Braunhirsemehl Zentrofan gemahlen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Buchweizen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Buchweizenvollkornmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Bulgur Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Cashewkerne Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Champignons de Paris getrocknet Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
CNp Kernenmix Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
CNp Leinsamen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Colomba di Pasqua Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Datteln ohne Stein Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkel Vollkorn Tagliatelle Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkel (in Spelz) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkel (Kerne) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkelbulgur Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkelflocken Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkelrisotto Buonfarro Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkelruchmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkelstängeli mit Olivenöl Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkelstängeli mit Tomate und Oregano Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkelvollgriess Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkelvollmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkelweissmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkel-Bärlauch-Tagliatelle Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkel-Hafermüesli Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkel-Kräuter-Tagliatelle Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkel-Peperoncini-Tagliatelle Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkel-Spinat-Tagliatelle Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkel-Tagliatelle Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkel-Tagliatelle Tricolore Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkel-Vollkorn Tagliatelle Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkel-Vollkorn-Taglierini Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dörrbohnen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Einkorn Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Emmer Vollkornmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Emmerkörner Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Emmerotto Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Enteli, gefüllt, Milchcouverture oder dunkle Couverture Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Erdbeer-Balsamico Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Feigen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Feigensenf Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Fertigprodukte Riconosciuto 31.12.2018
  • Importazione
  • Commercio
Florentiner Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Florentiner mit Baumnusskernen (hell und dunkel) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Florentiner mit Sesam Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Florentiner mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Fruchtsaft Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Früchte TK: Apfelwürfel Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Aroniabeeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Birnen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Brombeeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Erdbeeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Heidelbeeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Himbeeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Johannisbeeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Kirschen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Zwetschgen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchtezauber Müeslimischung im Glas Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Futtermittel Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Futtermittel: Presskuchen Raps, Lein, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Gelierzucker Unigel 50gr Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Gemüsekonserven Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Gerste Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Gerstenflocken Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Gerstenvollkornmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Getreide Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Getreiderisotto Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Golden-light-Zucker Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
  • Commercio
Goldhirse Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Goldleinsamen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Grünkern Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Hafer Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Haferflocken grob Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Haferflöckli fein Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Hafergrütze Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Hafernüssli ungezuckert Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Halbweissmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Hartschalenobst Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Hartweizenvollgriess Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Haselnusslebkuchen-Häsli Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Haselnüsse ganz Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Haselnüsse gemahlen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Haushaltmehl (Ruchmehl) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Hirse (ungeschält) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Hirseflöckli Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Hirsegriess Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Holunder-Balsamico Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Honig Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Huusmüesli Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Hülsenfrüchte Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Kaffee Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Kaki aus zertifizierter Wildsammlung Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Kartoffeln Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Kichererbsen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Kirschen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Knuspermüesli Choco & Amaranth Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Knuspermüesli mit Früchten Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Knusper-Müesli classic Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Kornspreuer Dinkel Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Kräuter-Senf Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Kruska Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Kürbiskerne Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Kürbiskernöl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Lebkuchenbackmischung in Glas Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Leinöl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Leinsamen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Linsen braun Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Linsen grün Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Linsen rot Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Linsen-Einkorn Topf Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Mais (Körner) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Maisgriess Bramata Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Maisgriess mittel Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Maismehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Mandeln Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Mandeln gemahlen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Mandeln geschält ganz Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Minikiwi (Tafelobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Mirabellen getrocknet Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Mirabellen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Müllereiprodukte Riconosciuto 31.12.2018
  • Importazione
  • Commercio
Nackthafer Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Nougat Montélimar Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Obstkonserven Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Obst, Beeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Oelsaaten Riconosciuto 31.12.2018
  • Importazione
  • Preparazione
  • Commercio
Olivenöl Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Olivenöl mit Chili Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Olivenöl raffiniert Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Omega Kernen-Mix Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Osterhase "Häsu" und "Winki", milch oder zartbitter Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Panettone Albicocca Cioccolato Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Pannettone Artigianale Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Quinoa, Amarant Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Quitten (Tafelobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Rapskerne Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Rapsöl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Raps, Sonnenblumenkerne (Rohware für Öl) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Reismehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Risottoreis Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Roggen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Roggenvollkornmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Rosinen (Weinbeeren aus getrockneten CH-Trauben) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Rotweinessig Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Salat Müesli Garnitur Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Saucen Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Scharfer Senf Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Schnellkochreis Langkorn vorg. Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Schokolade Samichlaus Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Schokoladen Engeli Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Schokoladen Osterhase Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Schoko-Marzipan-Klaus 80g Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Schwarze Linsen Beluga Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Schweizer Frühlings-Müesli Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Schweizer Herbst-Müesli Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Schweizer Kürbiskerne Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Schweizer Leindotteröl (Caméline) Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Schweizer Linsen grün Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Schweizer Müesli classic Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Schweizer Winter-Müsli Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Senf Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Senf fein und grob Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Senfsamen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Senfsamen/Senfkörner gelb und braun (Schweiz) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Sesam Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Sesam ungeschält Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Shii Take getrocknet Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Sonnenblumenkerne Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Sonnenblumenkerne geschält Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Sonnenblumenöl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Sonnenblumen-Bratöl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Speiseöle Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Speisepilze Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Sultaninen hell Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Süssmost Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Trauben (Tafel) Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Triticale Vollkornmehl Zentrofan gemahlen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Tutti Frutti Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Vollkornmaismehl Zentrofan gemahlen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Vollkornmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Vollkornstängeli Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Vollreis Langkorn Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Vollreis Rundkorn Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Vollrohrzucker Riconosciuto 31.12.2018
  • Importazione
  • Preparazione
  • Commercio
Walliser Roggenkörner Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Walliser Roggenvollkornmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Wein Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Weissmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Weissweinessig Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Weisszucker Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
  • Commercio
Weizen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Weizenkleie Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Weizen-Roggenvollkornmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Wildreis Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Zopfmehlmischung Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Zwetschgen ohne Stein Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Zwetschgen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Demeter
Prodotto Status valevole fino al Attività
Aronia (Verarbeitungsobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Äpfel Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Äpfel (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Birnen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Birnenschnitze Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Fruchtsaft Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Früchte TK: Apfelwürfel Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Birnen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Zwetschgen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Wein Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Zwetschgen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Ordinanza bio
Prodotto Status valevole fino al Attività
5-Korn-Flocken Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Alkoholhaltige Truffes 100g (Pflümli, Williams, Quitte) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Amarant Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Ananas Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Apfeldicksaft Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Apfelessig Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Apfelessig 5% vegan, unpasteurisiert Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Apfelessig trüb Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Apfelpraline Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Apfelringe mit Chocolat Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Apfelringe Topaz/Belrose getrocknet mit Schale Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Apfelringli mit Schale Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Apfelringli ohne Schale Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Apfel-Balsamico Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Apfel-Himbeer-Balsamico Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Aprikosen sauer Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Aprikosen süss/sauer Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Aronia (Verarbeitungsobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Äpfel Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Äpfel (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Backmischung Früchtebrot - mit Schweizer Trockenfrüchten und Nüssen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Backmischung Hirse-Sableés im Glas Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Basmatireis Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Basmatireis Weiss Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Baumnusskerne Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Baumnussöl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Baumnüsse (ganz) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Biofarmerli - Guetzlibackmischung mit Sultaninen im Glas Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Birnel Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Birnen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Birnenpraline Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Birnenschnitze Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Birnensenf Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Braunhirsemehl Zentrofan gemahlen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Buchweizen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Buchweizenvollkornmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Bulgur Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Cashewkerne Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Champignons de Paris getrocknet Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
CNp Kernenmix Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
CNp Leinsamen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Colomba di Pasqua Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Couscous Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Cranberries Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Datteln ohne Stein Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkel Vollkorn Tagliatelle Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkel (in Spelz) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkel (Kerne) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkelbulgur Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkelflocken Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkelrisotto Buonfarro Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkelruchmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkelstängeli mit Olivenöl Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkelstängeli mit Tomate und Oregano Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkelvollgriess Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkelvollmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkelweissmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkel-Bärlauch-Tagliatelle Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkel-Hafermüesli Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Dinkel-Kräuter-Tagliatelle Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkel-Peperoncini-Tagliatelle Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkel-Safran-Tagliatelle Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkel-Spinat-Tagliatelle Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkel-Tagliatelle Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkel-Tagliatelle Tricolore Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkel-Vollkorn Tagliatelle Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dinkel-Vollkorn-Taglierini Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Dörrbohnen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Einkorn Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Emmer Vollkornmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Emmerkörner Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Emmerotto Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Enteli, gefüllt, Milchcouverture oder dunkle Couverture Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Erdbeer-Balsamico Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Feigen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Feigensenf Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Fertigprodukte Riconosciuto 31.12.2018
  • Importazione
  • Commercio
Florentiner Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Florentiner mit Baumnusskernen (hell und dunkel) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Florentiner mit Sesam Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Florentiner mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Fruchtsaft Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Früchte TK: Apfelwürfel Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Aroniabeeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Birnen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Brombeeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Erdbeeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Heidelbeeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Himbeeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Johannisbeeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Kirschen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchte TK: Zwetschgen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Früchtezauber Müeslimischung im Glas Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Futtermittel Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Futtermittel: Presskuchen Raps, Lein, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Gelierzucker Unigel 50gr Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Gemüsekonserven Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Gerste Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Gerstenflocken Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Gerstenvollkornmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Getreide Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Getreiderisotto Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Golden-light-Zucker Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
  • Commercio
Goldhirse Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Goldleinsamen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Granatapfelkerne Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Grünkern Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Hafer Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Haferflocken grob Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Haferflöckli fein Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Hafergrütze Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Hafernüssli ungezuckert Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Halbweissmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Hartschalenobst Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Hartweizenvollgriess Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Haselnusslebkuchen-Häsli Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Haselnüsse ganz Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Haselnüsse gemahlen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Haushaltmehl (Ruchmehl) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Hirse (ungeschält) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Hirseflöckli Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Hirsegriess Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Holunder-Balsamico Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Honig Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Huusmüesli Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Hülsenfrüchte Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Kaffee Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Kaki aus zertifizierter Wildsammlung Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Kartoffeln Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Kichererbsen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Kirschen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Knuspermüesli Choco & Amaranth Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Knuspermüesli mit Früchten Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Knusper-Müesli classic Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Kornspreuer Dinkel Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Kräuter-Senf Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Kruska Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Kürbiskerne Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Kürbiskernöl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Lebkuchenbackmischung in Glas Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Leinöl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Leinsamen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Linsen braun Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Linsen grün Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Linsen rot Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Linsen-Einkorn Topf Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Mais (Körner) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Maisgriess Bramata Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Maisgriess mittel Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Maismehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Mandeln Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Mandeln gemahlen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Mandeln geschält ganz Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Mangos Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Maulbeeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Minikiwi (Tafelobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Mirabellen getrocknet Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Mirabellen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Morcheln getrocknet Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Müllereiprodukte Riconosciuto 31.12.2018
  • Importazione
  • Commercio
Nackthafer Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Nougat Montélimar Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Nussmischung Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Nuss-Beeren-Mix Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Obstkonserven Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Obst, Beeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Oelsaaten Riconosciuto 31.12.2018
  • Importazione
  • Preparazione
  • Commercio
Olivenöl Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Olivenöl mit Basilikum Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Olivenöl mit Chili Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Olivenöl mit Zitrone Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Olivenöl raffiniert Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Omega Kernen-Mix Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Orient-Mix Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Osterhase "Häsu" und "Winki", milch oder zartbitter Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Panettone Albicocca Cioccolato Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Pannettone Artigianale Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Paranüsse Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Pfifferlinge getrocknet Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Pflaumen ohne Stein Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Pistazien Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Pistazien Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Quinoa Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Quinoa, Amarant Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Quitten (Tafelobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Rapskerne Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Rapsöl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Raps, Sonnenblumenkerne (Rohware für Öl) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Reismehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Risottoreis Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Roggen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Roggenvollkornmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Rosinen (Weinbeeren aus getrockneten CH-Trauben) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Rotweinessig Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Salat Müesli Garnitur Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Saucen Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Sauerkirschen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Scharfer Senf Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Schnellkochreis Langkorn vorg. Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Schokolade Samichlaus Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Schokoladen Engeli Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Schokoladen Osterhase Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Schoko-Marzipan-Klaus 80g Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Schwarze Linsen Beluga Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Schweizer Frühlings-Müesli Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Schweizer Herbst-Müesli Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Schweizer Kürbiskerne Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Schweizer Leindotteröl (Caméline) Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Schweizer Linsen grün Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Schweizer Müesli classic Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Schweizer Winter-Müsli Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Senf Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Senf fein und grob Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Senfsamen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Senfsamen/Senfkörner gelb und braun (Schweiz) Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Sesam Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Sesam ungeschält Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Shii Take getrocknet Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Sonnenblumenkerne Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Sonnenblumenkerne geschält Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Sonnenblumenöl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Sonnenblumen-Bratöl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Speiseessig Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Speiseöle Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Speisepilze Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Sultaninen hell Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Süssmost Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Teigwaren Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Tomaten getrocknet Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Trauben (Tafel) Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Triticale Vollkornmehl Zentrofan gemahlen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Tutti Frutti Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Vollkornmaismehl Zentrofan gemahlen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Vollkornmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Vollkornstängeli Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Vollreis Langkorn Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Vollreis Rundkorn Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Vollrohrzucker Riconosciuto 31.12.2018
  • Importazione
  • Preparazione
  • Commercio
Walliser Roggenkörner Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Walliser Roggenvollkornmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Wein Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Weissmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Weissweinessig Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
Weisszucker Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
  • Commercio
Weizen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Weizenkleie Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Weizen-Roggenvollkornmehl Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Wildreis Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Zopfmehlmischung Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Zwetschgen ohne Stein Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Zwetschgen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Riconosciuto 31.12.2018
  • Commercio
SwissGAP frutta, verdura, patate Version 2014-V1
Prodotto Status valevole fino al Attività
Äpfel Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Beeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Birnen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Brombeeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Erdbeeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Himbeeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Johannisbeeren Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Kirschen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione
Zwetschgen Riconosciuto 31.12.2018
  • Preparazione