Informations relatives aux exploitations Partager le lien Etat au:

ID-Numéro 30056
Nom Biofarm Genossenschaft
Rue Beim Bahnhof
ZIP / Localité 4936 Kleindietwil
Pays CH
Site internet www.biofarm.ch
Carte
Certificats Etat au:
Numéro valable jusqu' au    
BVH-31502 31.12.2018 Zertifikat SGAP

PDF
BVH-31501 31.12.2018 Labelanerkennung Demeter

PDF
BVH-31501 31.12.2018 Zertifikat Bio

PDF

A noter: si plusieurs certificats sont listés pour un standard, le certificat muni de la date de délivrance la plus récente remplace le certificat plus ancien.

Reconnaissance de Label Etat au:
Numéro valable jusqu' au    
U-00816-2017 31.12.2018 Bio Suisse

PDF
Produits
Tous les détails

Etat au:

5-Korn-Flocken – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
alkoholhaltige Truffes 100g (Pflümli, Williams, Quitte) – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Amarant – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Ananas – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Apfeldicksaft – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Apfelessig 5% vegan, unpasteurisiert – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Apfelessig trüb – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Apfelessig – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Apfelpraline – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Apfelringe mit Chocolat – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Apfelringe Topaz/Belrose getrocknet mit Schale – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Apfelringli mit Schale – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Apfelringli ohne Schale – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Apfel-Balsamico – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Apfel-Himbeer-Balsamico – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Aprikosen sauer – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Aprikosen süss/sauer – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Aronia (Verarbeitungsobst) – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Demeter Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Äpfel (Tafelobst, Verarbeitungsobst) – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Demeter Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Äpfel – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Demeter Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
SwissGAP Fruits, Légumes, Pommes de terre Version 2014-V1 Reconnu 31.12.2018
Backmischung Früchtebrot - mit Schweizer Trockenfrüchten und Nüssen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Backmischung Hirse-Sableés im Glas – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Basmatireis Weiss – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Basmatireis – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Baumnusskerne – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Baumnussöl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Baumnüsse (ganz) – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Beeren – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
SwissGAP Fruits, Légumes, Pommes de terre Version 2014-V1 Reconnu 31.12.2018
Biofarmerli - Guetzlibackmischung mit Sultaninen im Glas – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Birnel – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Birnen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Demeter Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Birnenpraline – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Birnenschnitze – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Demeter Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Birnensenf – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Birnen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
SwissGAP Fruits, Légumes, Pommes de terre Version 2014-V1 Reconnu 31.12.2018
Braunhirsemehl Zentrofan gemahlen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Brombeeren – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
SwissGAP Fruits, Légumes, Pommes de terre Version 2014-V1 Reconnu 31.12.2018
Buchweizen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Buchweizenvollkornmehl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Bulgur – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Cashewkerne – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Champignons de Paris getrocknet – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Colomba di Pasqua – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Couscous – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Cranberries – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Datteln ohne Stein – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkel Vollkorn Tagliatelle – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkel (in Spelz) – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkel (Kerne) – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkelbulgur – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkelflocken – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkelrisotto Buonfarro – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkelruchmehl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkelstängeli mit Olivenöl – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkelstängeli mit Tomate und Oregano – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkelvollgriess – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkelvollmehl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkelweissmehl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkel-Bärlauch-Tagliatelle – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkel-Hafermüesli – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkel-Kräuter-Tagliatelle – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkel-Peperoncini-Tagliatelle – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkel-Safran-Tagliatelle – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkel-Spinat-Tagliatelle – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkel-Tagliatelle Tricolore – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkel-Tagliatelle – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkel-Vollkorn Tagliatelle – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dinkel-Vollkorn-Taglierini – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Dörrbohnen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Einkorn – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Emmer Vollkornmehl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Emmerkörner – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Emmerotto – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Enteli, gefüllt, Milchcouverture oder dunkle Couverture – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Erdbeeren – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
SwissGAP Fruits, Légumes, Pommes de terre Version 2014-V1 Reconnu 31.12.2018
Erdbeer-Balsamico – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Feigen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Feigensenf – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Fertigprodukte – Importation, Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Florentiner mit Baumnusskernen (hell und dunkel) – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Florentiner mit Sesam – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Florentiner mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Florentiner – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Fruchtsaft – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Demeter Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Früchte TK: Apfelwürfel – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Demeter Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Früchte TK: Aroniabeeren – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Früchte TK: Birnen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Demeter Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Früchte TK: Brombeeren – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Früchte TK: Erdbeeren – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Früchte TK: Heidelbeeren – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Früchte TK: Himbeeren – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Früchte TK: Johannisbeeren – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Früchte TK: Kirschen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Früchte TK: Zwetschgen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Demeter Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Früchtezauber Müeslimischung im Glas – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Futtermittel – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Futtermittel: Presskuchen Raps, Lein, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Gelierzucker Unigel 50gr – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Gemüsekonserven – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Gerstenflocken – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Gerstenvollkornmehl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Gerste – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Getreiderisotto – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Getreide – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Golden-light-Zucker – Préparation, Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Goldhirse – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Goldleinsamen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Graines de lin CNp – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Granatapfelkerne – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Grünkern – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Hafer – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Haferflocken grob – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Haferflöckli fein – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Hafergrütze – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Hafernüssli ungezuckert – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Halbweissmehl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Hartschalenobst – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Hartweizenvollgriess – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Haselnusslebkuchen-Häsli – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Haselnüsse ganz – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Haselnüsse gemahlen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Haushaltmehl (Ruchmehl) – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Himbeeren – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
SwissGAP Fruits, Légumes, Pommes de terre Version 2014-V1 Reconnu 31.12.2018
Hirse (ungeschält) – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Hirseflöckli – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Hirsegriess – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Holunder-Balsamico – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Honig – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Huusmüesli – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Hülsenfrüchte – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Johannisbeeren – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
SwissGAP Fruits, Légumes, Pommes de terre Version 2014-V1 Reconnu 31.12.2018
Kaffee – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Kaki aus zertifizierter Wildsammlung – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Kartoffeln – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Kichererbsen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Kirschen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Kirschen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
SwissGAP Fruits, Légumes, Pommes de terre Version 2014-V1 Reconnu 31.12.2018
Knuspermüesli Choco & Amaranth – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Knuspermüesli mit Früchten – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Knusper-Müesli classic – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Kornspreuer Dinkel – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Kräuter-Senf – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Kruska – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Kürbiskerne – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Kürbiskernöl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Lebkuchenbackmischung in Glas – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Leinöl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Leinsamen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Linsen braun – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Linsen grün – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Linsen rot – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Linsen-Einkorn Topf – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Mais (Körner) – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Maisgriess Bramata – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Maisgriess mittel – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Maismehl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Mandeln gemahlen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Mandeln geschält ganz – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Mandeln – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Mangos – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Maulbeeren – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Minikiwi (Tafelobst) – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Mirabellen getrocknet – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Mirabellen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Morcheln getrocknet – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Müllereiprodukte – Importation, Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Mélange de grains CNp – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Nackthafer – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Nougat Montélimar – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Nussmischung – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Nuss-Beeren-Mix – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Obstkonserven – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Obst, Beeren – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Oelsaaten – Importation, Préparation, Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Olivenöl mit Basilikum – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Olivenöl mit Chili – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Olivenöl mit Zitrone – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Olivenöl raffiniert – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Olivenöl – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Omega Kernen-Mix – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Orient-Mix – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Osterhase "Häsu" und "Winki", milch oder zartbitter – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Panettone Albicocca Cioccolato – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Pannettone Artigianale – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Paranüsse – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Pfifferlinge getrocknet – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Pflaumen ohne Stein – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Pistazien – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Quinoa – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Quinoa, Amarant – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Quitten (Tafelobst) – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Rapskerne – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Rapsöl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Raps, Sonnenblumenkerne (Rohware für Öl) – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Reismehl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Risottoreis – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Roggen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Roggenvollkornmehl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Rosinen (Weinbeeren aus getrockneten CH-Trauben) – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Rotweinessig – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Salat Müesli Garnitur – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Natur Plus Reconnu 31.12.2018
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Saucen – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Sauerkirschen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Scharfer Senf – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Schnellkochreis Langkorn vorg. – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Schokolade Samichlaus – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Schokoladen Engeli – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Schokoladen Osterhase – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Schoko-Marzipan-Klaus 80g – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Schwarze Linsen Beluga – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Schweizer Frühlings-Müesli – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Schweizer Herbst-Müesli – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Schweizer Kürbiskerne – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Schweizer Leindotteröl (Caméline) – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Schweizer Linsen grün – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Schweizer Müesli classic – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Schweizer Winter-Müsli – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Senf fein und grob – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Senfsamen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Senfsamen/Senfkörner gelb und braun (Schweiz) – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Senf – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Sesam ungeschält – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Sesam – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Shii Take getrocknet – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Sonnenblumenkerne geschält – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Sonnenblumenkerne – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Sonnenblumenöl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Sonnenblumen-Bratöl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Speiseessig – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Speiseöle – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Speisepilze – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Sultaninen hell – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Süssmost – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Teigwaren – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Tomaten getrocknet – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Trauben (Tafel) – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Triticale Vollkornmehl Zentrofan gemahlen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Tutti Frutti – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Vollkornmaismehl Zentrofan gemahlen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Vollkornmehl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Vollkornstängeli – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Vollreis Langkorn – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Vollreis Rundkorn – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Vollrohrzucker – Importation, Préparation, Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Natur Plus Reconnu 31.12.2018
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Walliser Roggenkörner – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Walliser Roggenvollkornmehl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Wein – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Demeter Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Weissmehl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Weissweinessig – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Weisszucker – Préparation, Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Weizen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Weizenkleie – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Weizen-Roggenvollkornmehl – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Wildreis – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Zopfmehlmischung – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Zwetschgen ohne Stein – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Zwetschgen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) – Commerce
Standards Status valable jusqu' au
Bio Suisse Reconnu 31.12.2018
Demeter Reconnu 31.12.2018
Ordonnance bio Reconnu 31.12.2018
Zwetschgen – Préparation
Standards Status valable jusqu' au
SwissGAP Fruits, Légumes, Pommes de terre Version 2014-V1 Reconnu 31.12.2018
Standards
Tous les détails

Etat au:

Bio Natur Plus
Produits Status valable jusqu' au Activités
Salat Müesli Garnitur Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Vollrohrzucker Reconnu 31.12.2018
  • Importation
  • Préparation
  • Commerce
Bio Suisse
Produits Status valable jusqu' au Activités
5-Korn-Flocken Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Alkoholhaltige Truffes 100g (Pflümli, Williams, Quitte) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Amarant Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Apfeldicksaft Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Apfelessig Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Apfelessig 5% vegan, unpasteurisiert Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Apfelessig trüb Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Apfelpraline Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Apfelringe mit Chocolat Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Apfelringe Topaz/Belrose getrocknet mit Schale Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Apfelringli mit Schale Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Apfelringli ohne Schale Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Apfel-Balsamico Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Apfel-Himbeer-Balsamico Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Aprikosen süss/sauer Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Aronia (Verarbeitungsobst) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Äpfel Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Äpfel (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Backmischung Früchtebrot - mit Schweizer Trockenfrüchten und Nüssen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Backmischung Hirse-Sableés im Glas Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Basmatireis Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Basmatireis Weiss Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Baumnusskerne Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Baumnussöl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Baumnüsse (ganz) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Biofarmerli - Guetzlibackmischung mit Sultaninen im Glas Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Birnel Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Birnen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Birnenpraline Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Birnenschnitze Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Birnensenf Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Braunhirsemehl Zentrofan gemahlen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Buchweizen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Buchweizenvollkornmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Bulgur Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Cashewkerne Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Champignons de Paris getrocknet Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Colomba di Pasqua Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Datteln ohne Stein Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkel Vollkorn Tagliatelle Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkel (in Spelz) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkel (Kerne) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkelbulgur Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkelflocken Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkelrisotto Buonfarro Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkelruchmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkelstängeli mit Olivenöl Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkelstängeli mit Tomate und Oregano Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkelvollgriess Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkelvollmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkelweissmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkel-Bärlauch-Tagliatelle Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkel-Hafermüesli Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkel-Kräuter-Tagliatelle Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkel-Peperoncini-Tagliatelle Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkel-Spinat-Tagliatelle Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkel-Tagliatelle Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkel-Tagliatelle Tricolore Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkel-Vollkorn Tagliatelle Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkel-Vollkorn-Taglierini Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dörrbohnen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Einkorn Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Emmer Vollkornmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Emmerkörner Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Emmerotto Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Enteli, gefüllt, Milchcouverture oder dunkle Couverture Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Erdbeer-Balsamico Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Feigen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Feigensenf Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Fertigprodukte Reconnu 31.12.2018
  • Importation
  • Commerce
Florentiner Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Florentiner mit Baumnusskernen (hell und dunkel) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Florentiner mit Sesam Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Florentiner mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Fruchtsaft Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Früchte TK: Apfelwürfel Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Aroniabeeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Birnen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Brombeeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Erdbeeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Heidelbeeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Himbeeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Johannisbeeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Kirschen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Zwetschgen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchtezauber Müeslimischung im Glas Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Futtermittel Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Futtermittel: Presskuchen Raps, Lein, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Gelierzucker Unigel 50gr Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Gemüsekonserven Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Gerste Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Gerstenflocken Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Gerstenvollkornmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Getreide Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Getreiderisotto Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Golden-light-Zucker Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
  • Commerce
Goldhirse Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Goldleinsamen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Graines de lin CNp Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Grünkern Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Hafer Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Haferflocken grob Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Haferflöckli fein Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Hafergrütze Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Hafernüssli ungezuckert Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Halbweissmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Hartschalenobst Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Hartweizenvollgriess Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Haselnusslebkuchen-Häsli Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Haselnüsse ganz Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Haselnüsse gemahlen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Haushaltmehl (Ruchmehl) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Hirse (ungeschält) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Hirseflöckli Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Hirsegriess Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Holunder-Balsamico Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Honig Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Huusmüesli Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Hülsenfrüchte Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Kaffee Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Kaki aus zertifizierter Wildsammlung Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Kartoffeln Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Kichererbsen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Kirschen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Knuspermüesli Choco & Amaranth Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Knuspermüesli mit Früchten Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Knusper-Müesli classic Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Kornspreuer Dinkel Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Kräuter-Senf Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Kruska Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Kürbiskerne Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Kürbiskernöl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Lebkuchenbackmischung in Glas Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Leinöl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Leinsamen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Linsen braun Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Linsen grün Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Linsen rot Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Linsen-Einkorn Topf Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Mais (Körner) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Maisgriess Bramata Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Maisgriess mittel Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Maismehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Mandeln Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Mandeln gemahlen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Mandeln geschält ganz Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Minikiwi (Tafelobst) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Mirabellen getrocknet Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Mirabellen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Müllereiprodukte Reconnu 31.12.2018
  • Importation
  • Commerce
Mélange de grains CNp Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Nackthafer Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Nougat Montélimar Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Obstkonserven Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Obst, Beeren Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Oelsaaten Reconnu 31.12.2018
  • Importation
  • Préparation
  • Commerce
Olivenöl Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Olivenöl mit Chili Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Olivenöl raffiniert Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Omega Kernen-Mix Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Osterhase "Häsu" und "Winki", milch oder zartbitter Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Panettone Albicocca Cioccolato Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Pannettone Artigianale Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Quinoa, Amarant Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Quitten (Tafelobst) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Rapskerne Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Rapsöl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Raps, Sonnenblumenkerne (Rohware für Öl) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Reismehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Risottoreis Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Roggen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Roggenvollkornmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Rosinen (Weinbeeren aus getrockneten CH-Trauben) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Rotweinessig Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Salat Müesli Garnitur Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Saucen Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Scharfer Senf Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Schnellkochreis Langkorn vorg. Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Schokolade Samichlaus Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Schokoladen Engeli Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Schokoladen Osterhase Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Schoko-Marzipan-Klaus 80g Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Schwarze Linsen Beluga Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Schweizer Frühlings-Müesli Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Schweizer Herbst-Müesli Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Schweizer Kürbiskerne Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Schweizer Leindotteröl (Caméline) Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Schweizer Linsen grün Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Schweizer Müesli classic Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Schweizer Winter-Müsli Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Senf Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Senf fein und grob Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Senfsamen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Senfsamen/Senfkörner gelb und braun (Schweiz) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Sesam Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Sesam ungeschält Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Shii Take getrocknet Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Sonnenblumenkerne Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Sonnenblumenkerne geschält Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Sonnenblumenöl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Sonnenblumen-Bratöl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Speiseöle Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Speisepilze Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Sultaninen hell Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Süssmost Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Trauben (Tafel) Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Triticale Vollkornmehl Zentrofan gemahlen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Tutti Frutti Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Vollkornmaismehl Zentrofan gemahlen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Vollkornmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Vollkornstängeli Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Vollreis Langkorn Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Vollreis Rundkorn Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Vollrohrzucker Reconnu 31.12.2018
  • Importation
  • Préparation
  • Commerce
Walliser Roggenkörner Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Walliser Roggenvollkornmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Wein Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Weissmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Weissweinessig Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Weisszucker Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
  • Commerce
Weizen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Weizenkleie Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Weizen-Roggenvollkornmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Wildreis Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Zopfmehlmischung Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Zwetschgen ohne Stein Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Zwetschgen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Demeter
Produits Status valable jusqu' au Activités
Aronia (Verarbeitungsobst) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Äpfel Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Äpfel (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Birnen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Birnenschnitze Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Fruchtsaft Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Früchte TK: Apfelwürfel Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Birnen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Zwetschgen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Wein Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Zwetschgen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Ordonnance bio
Produits Status valable jusqu' au Activités
5-Korn-Flocken Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Alkoholhaltige Truffes 100g (Pflümli, Williams, Quitte) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Amarant Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Ananas Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Apfeldicksaft Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Apfelessig Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Apfelessig 5% vegan, unpasteurisiert Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Apfelessig trüb Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Apfelpraline Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Apfelringe mit Chocolat Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Apfelringe Topaz/Belrose getrocknet mit Schale Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Apfelringli mit Schale Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Apfelringli ohne Schale Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Apfel-Balsamico Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Apfel-Himbeer-Balsamico Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Aprikosen sauer Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Aprikosen süss/sauer Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Aronia (Verarbeitungsobst) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Äpfel Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Äpfel (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Backmischung Früchtebrot - mit Schweizer Trockenfrüchten und Nüssen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Backmischung Hirse-Sableés im Glas Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Basmatireis Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Basmatireis Weiss Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Baumnusskerne Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Baumnussöl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Baumnüsse (ganz) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Biofarmerli - Guetzlibackmischung mit Sultaninen im Glas Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Birnel Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Birnen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Birnenpraline Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Birnenschnitze Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Birnensenf Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Braunhirsemehl Zentrofan gemahlen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Buchweizen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Buchweizenvollkornmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Bulgur Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Cashewkerne Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Champignons de Paris getrocknet Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Colomba di Pasqua Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Couscous Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Cranberries Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Datteln ohne Stein Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkel Vollkorn Tagliatelle Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkel (in Spelz) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkel (Kerne) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkelbulgur Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkelflocken Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkelrisotto Buonfarro Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkelruchmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkelstängeli mit Olivenöl Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkelstängeli mit Tomate und Oregano Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkelvollgriess Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkelvollmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkelweissmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkel-Bärlauch-Tagliatelle Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkel-Hafermüesli Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Dinkel-Kräuter-Tagliatelle Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkel-Peperoncini-Tagliatelle Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkel-Safran-Tagliatelle Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkel-Spinat-Tagliatelle Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkel-Tagliatelle Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkel-Tagliatelle Tricolore Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkel-Vollkorn Tagliatelle Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dinkel-Vollkorn-Taglierini Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Dörrbohnen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Einkorn Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Emmer Vollkornmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Emmerkörner Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Emmerotto Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Enteli, gefüllt, Milchcouverture oder dunkle Couverture Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Erdbeer-Balsamico Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Feigen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Feigensenf Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Fertigprodukte Reconnu 31.12.2018
  • Importation
  • Commerce
Florentiner Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Florentiner mit Baumnusskernen (hell und dunkel) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Florentiner mit Sesam Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Florentiner mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Fruchtsaft Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Früchte TK: Apfelwürfel Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Aroniabeeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Birnen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Brombeeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Erdbeeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Heidelbeeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Himbeeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Johannisbeeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Kirschen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchte TK: Zwetschgen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Früchtezauber Müeslimischung im Glas Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Futtermittel Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Futtermittel: Presskuchen Raps, Lein, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Gelierzucker Unigel 50gr Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Gemüsekonserven Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Gerste Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Gerstenflocken Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Gerstenvollkornmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Getreide Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Getreiderisotto Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Golden-light-Zucker Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
  • Commerce
Goldhirse Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Goldleinsamen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Graines de lin CNp Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Granatapfelkerne Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Grünkern Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Hafer Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Haferflocken grob Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Haferflöckli fein Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Hafergrütze Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Hafernüssli ungezuckert Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Halbweissmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Hartschalenobst Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Hartweizenvollgriess Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Haselnusslebkuchen-Häsli Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Haselnüsse ganz Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Haselnüsse gemahlen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Haushaltmehl (Ruchmehl) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Hirse (ungeschält) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Hirseflöckli Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Hirsegriess Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Holunder-Balsamico Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Honig Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Huusmüesli Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Hülsenfrüchte Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Kaffee Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Kaki aus zertifizierter Wildsammlung Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Kartoffeln Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Kichererbsen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Kirschen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Knuspermüesli Choco & Amaranth Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Knuspermüesli mit Früchten Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Knusper-Müesli classic Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Kornspreuer Dinkel Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Kräuter-Senf Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Kruska Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Kürbiskerne Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Kürbiskernöl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Lebkuchenbackmischung in Glas Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Leinöl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Leinsamen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Linsen braun Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Linsen grün Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Linsen rot Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Linsen-Einkorn Topf Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Mais (Körner) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Maisgriess Bramata Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Maisgriess mittel Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Maismehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Mandeln Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Mandeln gemahlen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Mandeln geschält ganz Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Mangos Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Maulbeeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Minikiwi (Tafelobst) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Mirabellen getrocknet Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Mirabellen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Morcheln getrocknet Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Müllereiprodukte Reconnu 31.12.2018
  • Importation
  • Commerce
Mélange de grains CNp Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Nackthafer Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Nougat Montélimar Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Nussmischung Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Nuss-Beeren-Mix Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Obstkonserven Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Obst, Beeren Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Oelsaaten Reconnu 31.12.2018
  • Importation
  • Préparation
  • Commerce
Olivenöl Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Olivenöl mit Basilikum Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Olivenöl mit Chili Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Olivenöl mit Zitrone Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Olivenöl raffiniert Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Omega Kernen-Mix Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Orient-Mix Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Osterhase "Häsu" und "Winki", milch oder zartbitter Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Panettone Albicocca Cioccolato Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Pannettone Artigianale Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Paranüsse Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Pfifferlinge getrocknet Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Pflaumen ohne Stein Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Pistazien Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Pistazien Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Quinoa Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Quinoa, Amarant Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Quitten (Tafelobst) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Rapskerne Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Rapsöl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Raps, Sonnenblumenkerne (Rohware für Öl) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Reismehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Risottoreis Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Roggen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Roggenvollkornmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Rosinen (Weinbeeren aus getrockneten CH-Trauben) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Rotweinessig Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Salat Müesli Garnitur Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Saucen Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Sauerkirschen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Scharfer Senf Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Schnellkochreis Langkorn vorg. Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Schokolade Samichlaus Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Schokoladen Engeli Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Schokoladen Osterhase Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Schoko-Marzipan-Klaus 80g Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Schwarze Linsen Beluga Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Schweizer Frühlings-Müesli Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Schweizer Herbst-Müesli Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Schweizer Kürbiskerne Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Schweizer Leindotteröl (Caméline) Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Schweizer Linsen grün Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Schweizer Müesli classic Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Schweizer Winter-Müsli Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Senf Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Senf fein und grob Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Senfsamen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Senfsamen/Senfkörner gelb und braun (Schweiz) Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Sesam Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Sesam ungeschält Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Shii Take getrocknet Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Sonnenblumenkerne Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Sonnenblumenkerne geschält Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Sonnenblumenöl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Sonnenblumen-Bratöl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Speiseessig Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Speiseöle Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Speisepilze Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Sultaninen hell Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Süssmost Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Teigwaren Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Tomaten getrocknet Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Trauben (Tafel) Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Triticale Vollkornmehl Zentrofan gemahlen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Tutti Frutti Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Vollkornmaismehl Zentrofan gemahlen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Vollkornmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Vollkornstängeli Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Vollreis Langkorn Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Vollreis Rundkorn Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Vollrohrzucker Reconnu 31.12.2018
  • Importation
  • Préparation
  • Commerce
Walliser Roggenkörner Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Walliser Roggenvollkornmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Wein Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Weissmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Weissweinessig Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
Weisszucker Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
  • Commerce
Weizen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Weizenkleie Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Weizen-Roggenvollkornmehl Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Wildreis Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Zopfmehlmischung Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Zwetschgen ohne Stein Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Zwetschgen (Tafelobst, Verarbeitungsobst) Reconnu 31.12.2018
  • Commerce
SwissGAP Fruits, Légumes, Pommes de terre Version 2014-V1
Produits Status valable jusqu' au Activités
Äpfel Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Beeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Birnen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Brombeeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Erdbeeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Himbeeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Johannisbeeren Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Kirschen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation
Zwetschgen Reconnu 31.12.2018
  • Préparation